CORSI DI CUCINA 2018 ISCRIZIONE ONLINE

CORSI DI CUCINA 2018 ISCRIZIONE ONLINE

ERIKA COROMER
corsi di cucina 2018

15  Marzo: Cooking Academy Rovigo

CUCINA HEALTHY

 

 

 

 

 

 

DESCRIZIONE CORSO


Arriva una super serata dedicata al cibo sano e soprattutto gustoso! Le ricette sono super golose, i profumi invitanti ed i colori sgargianti. Prelibatezze che strizzano l’occhio alla salute e alla linea, una vera e propria coccola per corpo e palato.

PER CHI?


Per chiunque voglia seguire uno stile di vita sano e salutare, con il piacere di sapere che gli ingredienti utilizzati faranno veramente bene al nostro corpo.

COS’È COMPRESO?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti accoglieremo con un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione firmato dallo Chef in persona e una dispensa con tutte le ricette trattate. A fine corso potrai portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa 3 ore. È consigliabile arrivare qualche minuto prima dell’ora stabilita, così avrai tempo per prepararti e prendere posto.

 

4  Aprile: Hangar 78 Mellaredo Venezia

CUCINA VEGETARIANA

 

 

 

 

 

 

 

Una serata dedicata a tutti gli amanti delle verdure e della cucina sana e leggera.

Sotto la guida di Erika Coromer preparerete un intero menù che vi avvolgerà nella bontà del buono e del salutare, senza mai lasciarsi alle spalle il gusto.

Le ricette che farete durante il corso:

– Timballo di quinoa e asparagi con mousse all’ortica

– Tartare di seitan di farro con purè alla moringa oleifera

– Finanzieri veggie al cioccolato e caramello salato

a chi è rivolto il corso?

Il corso è aperto ad amatori pronti a mettersi alla prova.

Cosa è compreso nel corso:

Una singola cucina per ogni partecipante completa di forno, abbattitore, microonde, piastra ad induzione, set di pentole, set di coltelli, strumentistica da banco ed utensili da cucina disponibili per voi durante tutta la serata
Cartellina con tutte le ricette della serata
Grembiule targato Hangar78
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione firmato dal docente.

Articolazione Orari:

Ore 19.15 accoglienza ed accreditamento corsisti
Ore 19.30 inizio corso
Ore 23.00 fine corso e degustazione

Dove si svolgerà il corso?

Le lezioni si svolgeranno in aula didattica 1, uno spazio dedicato e attrezzato con 16 cucine autonome dove provare con mano e sperimentare, sotto l’occhio attento e preciso di esperti maestri del settore.