
Green Bowl
Aggiungiamo un tocco di colore alla nostra colazione con questa vellutata fredda, un energetico mix di avocado, spinaci e mango, condito con frutta fresca e semi oleosi.Un concentrato di benessere con un sacco di Superfood!
Ricca di vitamine C, E e due importanti vitamine del gruppo B: Acido Pantotenico (vit. B5) e B6
sali minerali quali Calcio, Magnesio, Potassio e Fosforo.
Nel complesso un buon apporto di carboidrati, di grassi polinsaturi e omega 3, ma anche una ricca fonte di fibre e con un buon apporto di proteine vegetali.
Per la vellutata spinaci e avocado

- 1 banana
- 1/2 avocado maturo
- 1/2 mango maturo
- 100 g di spinaci freschi
- latte di mandorla non zuccherato
- 1 cucchiaio di burro di mandorla
- 1 cucchiaio di miele di Manuka
Per la copertura della green bowl

- 1 cucchiaio di semi di lino
- 2 cucchiai di chips di cocco
- 4 cucchiai di petali di mandorle
- ¼ tsp cannella macinata
- 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
- fragole
- mirtilli
- melograno
Per assicurarci una freschissima e spumosa vellutata fredda è consigliabile utilizzare le banane congelate. Quindi affettiamo le banane e disponiamole sopra una piccola teglia foderata di carta forno. Congelare per 2 ore. Ora possiamo trasferirle in un sacchetto e conservarle fino a 3 mesi, oppure continuare con la ricetta.

Partiamo quindi con la preparazione. Mettiamo avocado, mango, spinaci e le fette di banana congelate in un frullatore. Aggiungiamo latte di mandorla, burro di mandorle, il miele di Manuka e mixare per 20 secondi alla massima velocità per ottenere ad una consistenza setosa ma densa. Dividiamo tra due ciotole e decoriamo con la frutta fresca e secca e i semi oleosi. La nostra morbida e vellutata colazione è pronta per essere mangiata subito.