SPAGHETTI PEPERONI ZUCCHINI e CIPOLLA TROPEA

La domenica è bella perché  è forse l’unico giorno della settimana in cui decidiamo dispeghetti peperoni,zucchini, cipollatropea

farci un bel piatto di spaghetti senza se e senza ma…vecchie riminiscenze di

antiche campagne elettorali…

Gli spaghetti come sempre erano in dispensa, e forse dei migliori (!) i peperoni ed

il resto…comprati ieri dal mio Bio di fiducia (quindi con la stessa quotazione del tartufo

di alba a novembre!!!). Oggi è proprio estate e quindi un colorato, facile e

vergognosamente buono piatto da condividere con gli amici è quello che propongo.

 

INGREDIENTI

500 g di spaghetti SETARO

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 peperone giallo

1 spicchio d’aglio fresco

3 zucchini freschi

2 cipolle Tropea

olio extravergine d’oliva

2 limoni non trattati

fleur de sal

timo fresco

 

spaghetti peperoni, zuchine e cipolla tropea

 

Tags: , , , , , ,

Autore:cuocapaglia

Sono nata il 14 aprile. Il mio spirito creativo ed eclettico mi spinge sin dall'infanzia ad accostare pentole e alambicchi dividendomi tra la farmacia e la cucina. Amo giocare con il cibo. Fluttuo gioiosamente tra il mangiar sano ed il piacere di mangiare. Credo in una cucina consapevole tuttavia fantasiosa e colorata intrisa di arte, scienza e fantasia.

ancora nessun commento

Scrivi la tua risposta