METODO BASE PER LA PREPARAZIONE DELLA QUINOA :

 

METTERE LA QUINOA IN UNA CASSERUOLA CON L’ACQUA FREDDA (NELLA PROPORZIONE DI 2 PARTI DI ACQUA PER UNA DI QUINOA), AGGIUNGERE SALE E PEPE. CUOCERE A FUOCO VIVO FINO AD EBOLLIZIONE, POI ABBASSARE LA FIAMMA. MESCOLARE, COPRIRE E CUOCERE FINCHE’ L’ACQUA SARA’ EVAPORATA, AGGIUNGERE L’EMULSIONE DI SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA. FAR RAFFREDDARE MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.

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Autore:cuocapaglia

Sono nata il 14 aprile. Il mio spirito creativo ed eclettico mi spinge sin dall'infanzia ad accostare pentole e alambicchi dividendomi tra la farmacia e la cucina. Amo giocare con il cibo. Fluttuo gioiosamente tra il mangiar sano ed il piacere di mangiare. Credo in una cucina consapevole tuttavia fantasiosa e colorata intrisa di arte, scienza e fantasia.

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